Полезная информация:

Погода в Испании

Свежий пресс-релиз Victory Estate PDF Печать E-mail
06.11.2011 12:43

Агентство недвижимости Victory Estate предоставляет полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Испании: от подбора вариантов до заключения договора купли-продажи. Наше агентство оказывает эксклюзивные услуги по купле-продаже недвижимости на Тенерифе. С нашей помощью Вы можете купить или арендовать как современные апартаменты, над интерьерами которых работали ведущие дизайнеры Европы, так и роскошные виллы в традиционном испанском стиле.

Компания Victory Estate оказывает полный спектр услуг по организации индивидуальной покупки недвижимости на Канарских островах. Соблюдение строгой конфиденциальности переговоров – это один из самых важных принципов в нашей работе. При покупке любой недвижимости в Испании мы окажем Вам услуги по юридической поддержке, налоговому и бухгалтерскому администрированию, посодействуем в получении ипотечного кредита. Также мы поможем в управлении Вашей недвижимости. Если у вас возникли вопросы или нужна консультация, мы поможем Вам! Звоните сейчас! Телефон для связи: +7 (495) 729-84-10 Наш адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 35