Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Купить агроволокно

Оптовые цены на агроволокно

agropolex.com

Аренда недвижимости в испании на побережье

Актуальные цены, статьи, советы, отзывы. Все о недвижимости за рубежом

multifunctional.center

Женщины в Испанском футболе PDF Печать E-mail
13.02.2011 20:17
В Англии они называются  WAG (Жены и подруги), движение начатое уникальный и потрясающей Виктория Бекхэм . Теперь, всеобщим вниманием пользуются  подруги и жены испанских футбольных звезд. Тем более, что некоторые из них  сами также являются в Испании звездами не последней величины.

   Прямую конкуренцию с Викторией Бекхэм в Испании  в течение достаточно долгого времени вполне выдерживает: Сара Карбонеро. Вратарь сборной Испании Икер Касильяс встретился с ней назад пару лет, во время празднования победы на Кубке Конфедераций в Южной Африке, за год до чемпионата мира. Хотя в то время они оба были не свободны, именно там берет начало их романтических отношений, которые длятся до сих пор.
   Другие, наиболее известные женщины, давно уже ведут с Сарой борьбу  на равных условиях,чтобы называться самой стильной и красивой подругой футболиста, чтобы вырвать корону на данный момент,фавориткой является бесспорная королева гламура и вне футбольного поля, которой является Шакира , предполагаемая невеста Жерара Пике , которая повстречалась с футболистом в 2010 году во время записи официального гимна Кубка Мира. Также заметные фигуры в околофутбольных кругах Lara ?lvarez, Edurne и Irina Shayk.
   Лара , пара Серхио Рамоса , является спортивным репортером. Она встретила игрока  "Реала" год назад, во время работы на телевидении и попросила у него футболку для продажи на благотоворительном аукционе.  Так возникла любовь. Со своей стороны, искры между бывшей поп-звезды Edurne и вратарем "Атлетико", Дэвид Де Геа , проскочили, когда они записали вместе Рождественский гимн фонда Aladina  в ноябре прошлого года.
   Наконец, все в Испании ослеплены удивительной красотой  экзотической подруги Криштиану Роналду. В июле 2010 года  они  впервые были замечены на Корсике на борту роскошной яхты. А в августе августа того года, когда Luso и Ирина Шейк сделали свое первое публичное выступление как пара в Magic Box в Мадриде.
Остальная часть команды.
   Остальные также  стартовом составе, хотя и менее известны, но несомнено является частью команды. С одной стороны, Малена Коста очаровала Карлеса Пуйоля и согласилась на посещение концерта  Alejandro Sanz в сентябре 2010 года. Олалла Домингес является женой Фернандо Торреса . Они встретились давным-давно в Estorde, Галиция, где он проводил лето и сейчас живут в Англии и у них двое детей, Нора и Лео.
   Другая  авторитетная футбольная дива также состоит в браке с одним из самых любимых игроков в Испании - Мамен Санс , жена Рауля . Они встретились в ночном клубе, где она работала официанткой и полтора года спустя они поженились. Сейчас живут в Германии с пятью детьми. Еще одна испанка, Лорена Берналь , а также жена,  Микель Артета , с которым она встретилась в 2003 году в Сан-Себастьяне.
   Наконец, еще несколько имен девушек, претендующих на первенство в этой негласной гонке - обе подруги двух из лучших нынешних игроков, Форлана и Месси . Заира Нара , девушка звезды из Уругвая, является моделью и актрисой, была выбрана как "Золотая Роза" мяча читателями ежедневника "Sport", как самая красивая  спутница футболиста, опередив даже Сара Карбонеро .
   Антонелла Rocuzzo , подруга Месси, и находится вместе с лидером Барселоны уде несколько лет, она является является двоюродной сестрой его лучшего друга. . Они начали встречаться в 2008 году и в настоящее время живут вместе в Барселоне.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

20.06.2018 Поиск «своего» игрового автомата
18.06.2018 Выбор онлайн-казино: главные правила
06.06.2018 Отдых в Испании