Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



neolingvo.ru

Перевод юридических и деловых документов. Компетентно, юридически грамотно

neolingvo.ru

Память Марии де Вийоты пилоты Формулы-1 почтят минутой молчания PDF Печать E-mail
12.10.2013 22:39
Вскрытие тела испанской автогонщицы Марии де Вийота подтвердило ранее озвученную версию о том, что ее смерть наступила в результате естественных причин. Тело молодой женщины было найдено в гостиничном номере, в Севилье. Вскрытие было проведено в Институте анатомии и судебной медицины. Некоторые источники полагают, что смерть бывшей гонщицы связана с последствиями тяжелой травмы, полученной ею в прошлом году. 

Мария де Вийота родилась в Мадриде, в 1980 году. 3 июля 2012 на тестовых заездах в Даксфорде (Великобритания), возвращаясь в боксы Вийота не справилась с управлением болидом и врезалась в припаркованный рядом с боксами грузовик. В результате аварии она получила серьезные травмы головы и лица, потеряла правый глаз. После многочисленных операций, Вийота смогла восстановиться, но неоднократно заявляла прессе, что имеет проблемы со здоровьем. Два месяца назад девушка вышла замуж. 
 
Дочь бывшего гонщика Формулы-1 Эмилио де Вийота, стала первой испанкой, принятой в гоночный коллектив в качестве резервного пилота.  В Севилью де Вийота приехала для участия в конгрессе, организованном Фондом «Что действительно важно», который должен был открыться в пятницу,  09.30 утра. Работа конгресса приостановлена. 

Ассоциация пилотов Формулы-1 уже подтвердила, что почтит память бывшей гонщицы минутой молчания, которая пройдет перед традиционным парадом пилотов в воскресенье, перед гонкой в Японии. Кроме того, свой подиум гонщики также договорились посвятить ее памяти. "Ее позитивное отношение, зрелость и приверженность своей профессии никогда не будут забыты. Все мы всегда будем помнить о ней", - говориться в заявлении ассоциации гонщиков. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых