Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Карлос Веласко Карбальо один из 12 главных судей Евро2012 PDF Печать E-mail
25.12.2011 20:27
Испанский футбольный судья Карлос Веласко Карбальо из Мадрида, был назначен УЕФА  одним из двенадцати основных  арбитров для обслуживания чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше. Карлос Веласко заявил:-".. Я счастлив и с большой ответственностью принимаю это назначение, ведь этот чемпионат Европы воплотил мою мечту".

   Веласко Карбальо сначала получил известие о его включении его в число 31 судей, которые будут руководить следующим европейским первенством: "Для меня выбор УЕФА и возможность быть в Украине и Польше является особой эмоцией, прежде всего, моя  мечта сбылась. Работа в судействе в течение 24 лет с 16, и достижение турнир высшего уровня, наполняет тебя счастьем. Это, с одной стороны. С другой стороны, есть и второе чувство: ответственность, так как это не только то, что Карлос Веласко, чтобы пришел на евро-2012, но я чувствую, что я представляю весь испанский арбитраж ".

   Двенадцать основных арбитров для проведения всех игр, должна быть в элите европейского арбитража: "То, что мы есть двенадцать избранных рефери много говорит об ответственности, которая на нас лежит.Да, тот факт, что Испания в Украине и Польше выступает в качестве чемпиона это не привилегия, испанский спорт стал модным, и мы должны гордиться им. Без сомнения, у нас много великих спортсменов как нигде. В этом смысле, я думаю, что испанский футбол должен должен гордиться и нашим судьям, которые также как и спортсмены находятся на вершине "

   Веласко Карбальо будет единственный испанский рефери, который представляет испанского арбитраж на Евро-2012 в Польше и Украине.Борьба была между ним и  Ундиано Мальенко, но выбран был Веласко Карбальо, который заработал билет на чемпионат Европы летом следующего года. 

Главные судьи ЕВРО-2012

 Джюнейт Чакыр (Турция)
Йонас Эрикссон (Швеция)
Виктор Кошшои (Венгрия)
Бьорн Кейперс (Нидерланды)
Стефан Ланнуа (Франция)
Педру Проэнса (Португалия)
Никола Риццоли (Италия)
Дамир Скомина (Словения)
Вольфганг Штарк (Германия)
Крейг Томсон (Шотландия)
Карлос Веласко Карбальо (Испания)
Ховард Уэбб (Англия)

Кроме того, четвертые судьи ЕВРО-2012 были назначены арбитрами возможными действовать только в этой конкретной функции. Квартет в составе: 
Марцин Борски (Польша)
Том-Харальд Хаген (Норвегия)
Павел Краловец (Чехия)
Виктор Швецов (Украина)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых