Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Отделка балконов рязань цены

Остекление балконов. Афиша Рязани

balkon62.ru

СН-2012 на 2018 год

СН-2012 на 2018 год

avis-media.com

Светодиодные гирлянды для деревьев Артикул

Гирлянды из воздушных шаров! Доставка. Звоните

spect-odezhda.ru

Барселона избавилась от Ибрагимовича PDF Печать E-mail
29.08.2010 10:00
     Игрок сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович покидает знаменитый клуб "Барселона".Это официально произошло в ночь с субботы на воскресенье.

     Ибрагимович становится игроком не менее знаменитого итальянского клуба "Милан".Договоренность об этом была достигнута в ходе переговоров, в которых принимал участие представитель "Милана",вице-президент клуба Адриано Галлиани и президент "Барселоны" Сандро Россель. Переговоры длились около пяти часов и проходили на испанской территории в офисе "Барселоны".  

     Стороны договорились о том, что в этом году "Милан" не покупает игрока полностью, но обязуется совершить сделку по покупке с 1 июля 2011 года и заключить контракт с игроком сразу на четыре года. Сделка финансируется итальянским банком и составляет 24 миллиона евро. 

     Адриано Галлиани заявил, что уже в понедельник Златан Ибрагимович пройдет меобследование в Милане и подпишет личный контракт с клубом.

     Поклонники Барселоны не слишком шокированы уходом Ибрагимовича. Нельзя сказать, что футболист стал всеобщим кумиром или культовой фигурой за годы выступления в команде. И это при том, что игрок регулярно забивал победные мячи в ворота соперников и вписывался в игровую схему команды прекрасно дополняя техничных и фантазирующих на поле футболистов, оказывая силовое давление на защитные порядки противников.

     Однако основными причинами ухода игрока называются не спортивные, а личные отношения между ним и главным тренером Барселоны Гвардиолой. 

     Зато с недовольным заявлением выступил глава итальянского "Интера" Массимо Моратти. В интервью Football Italia Моратти отметил:" Он отлично выступал за нас. И я до сих пор считаю его близким для "Интера" человеком. Я уже проходил подобные ситуации. Раньше такое случалось с Роналдо и Вьери. Для меня будет странно, если Ибрагимович перейдет в Милан,зная о наших с ним отношениях."

     Однако специалисты считают, что Ибрагимовичу, который находится на пике карьеры вполне хватит психологической устойчивости, чтобы вновь показать свой талант Италии во всей красе. 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

05.10.2018 Как выбрать игровой автомат?
28.09.2018 Официальный сайт онлайн казино Вулкан в сети
10.09.2018 Отдых в Европе или в Турции?