Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Алонсо доволен приходом Райкконена в команду PDF Печать E-mail
20.09.2013 09:52
Испанский пилот Формулы-1 Фернандо Алонсо заявил, что приглашение в команду финского гонщика Кими Райкконена было лучшим решением руководства. Кроме того, Алонсо подтвердил, что, после ухода Фелиппе Массы, команда спрашивала его мнение относительно того, кого бы он хотел видеть свои партнером. На выбор Кими повлияло и то ,что он имеет большой опыт и считается одним из самых классных гонщиков в Формуле-1.  

"Приход Кими - хороший и положительный шаг для команды. С Фелипе у нас было несколько хороших лет, но когда команда решила сменить пилота, она также слушала и мое мнение. Кими давно гоняет в Формуле-1, а в связи с изменением регламента с 2014 года, он был лучшим, кого мы могли пригласить. Я сказал команде, что важно иметь партнера с большим опытом работы в Формуле 1, и я счастлив в связи с этим выбором", - сказал Алонсо в своем интервью в Сингапуре.
 
Несмотря на смену партнера, испанец заверил, что его «мотивация такая же, как всегда - максимальная. "Иногда вы получаете результаты, которых вы ожидаете от меня, а иногда - нет. Но не думаю, что напарник будет толкать меня вперед больше, чем я сам себя", - сказал испанец, который. Теперь в Ferrari будут выступать сразу два чемпиона мира - единственная подобная ситуация в чемпионате.

"Даже когда я пришел в эту команду, люди говорили, что отношения с Фелипе, который был здесь в течение многих лет, будут складываться трудно. После четырех лет "совместной жизни", я могу сказать, что это один из лучших друзей, которые у меня здесь есть. Во всяком случае, я считаю, Фелипе также чемпионом мира. Он чуть не стал им в 2008 году, когда только пришел в команду", -  вспоминает испанец.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых