Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Социалистическая партия Испании ждет от своих последователей «меньше криков и больше идей» PDF Печать E-mail
31.01.2015 21:50

Социалистическая партия Испании ждет от своих последователей «меньше криков и больше идей»Представители социалистической партии Испании предупреждают своих последователей, которые должны собраться завтра в центре Мадрида на согласованную акцию «Мы можем», что ждут от них «меньше криков, меньше лозунгов и новые идеи». Подобная акция состоялась сегодня с Валенсии, а целью обоих собраний является построение «проекта, альтернативного Народной партии».

 

Так, ряд территориальных руководителей правящей испанской социалистической рабочей партии собрались с эту субботу во Дворце Конгрессов в Валенсии для подготовки новой программы, с которой партия выйдет на выборы в мае следующего года. Созванные Генеральным секретарем партии Педро Санчесом, на встрече присутствовали все кандидаты от социалистической партии, которые пойдут на выборы, за исключением председателя совета Андалусии Сусанны Диас, отсутствовавшей из-за гриппа, и представителя от Наварры Марии Чивите, находящейся на последнем сроке беременности.

Хозяин встречи, генеральный секретарь PSPV, Максимум Пуч заверил, что его не беспокоят граждане, вышедшие на улицы, так как он считает общественную активность положительным явлением при принятии решений в области политики. Сказав это, но подчеркнул, что его партия не теряет из виду реальное положение ни в органах власти, ни на улицах. При этом он добавил, что речь идет не просто о «криках или высказываниях», но и о рассмотрении настоящий предложений, исходящих от простых граждан Испании.

В том же духе высказался и лидер социалистов региона Эстремадура, Гильермо Фернандес Вара, который подтвердил, что люди «устали от рекламы и маркетинга и хотят настоящего решения своих проблем». «Меньше криков, меньше лозунгов и больше идей», - заявил он, подчеркнув, что Социалистическая партия должна собраться и выстроить реальную альтернативу Народной партии.

Со своей стороны кандидат от Кастилии и Леона Луис Туданка заверил, что не обеспокоен тем, что делают другие партии, потому что социалисты уже представляют собой «реальную альтернативу правительству НП». В эти выходные, подчеркнул он, люди покажут на улицах, что есть «другой крупный политический проект» в Испании.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых
28.05.2017 Самые известные достопримечательности Барселоны.