Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Оригинальные запчасти с центрального склада

Фирменные аксессуары и оригинальные запчасти для Шкода (Skoda

dm-zap.ru

Рахой заявил, что не несет ответственности перед народом Греции PDF Печать E-mail
01.03.2015 00:00

Рахой заявил, что не несет ответственности перед народом ГрецииПредседатель Правительства и Народной Партии, премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что Испания «хочет блага для греческого народа» и поэтому, «не несет ответственности на разочарование, которое вызвали неудачи левой радикальной парии», победившей на выборах в Греции. По его словам, представители партии «обещали грекам то, что, как они заранее знали, они не смогут выполнить». Что и произошло в последствие.

 

Премьер-министр Испании Мариано Рахой высказался по этому поводу после того, как премьер-министр Греции Алексис Ципраса обвинил Испанию и Португалию в формировании «оси» против Афин, пытаясь «свергнуть его правительство» и сорвать переговоры Еврогруппы по поводу реконструкции долга страны перед Евросоюзом.

«Сегодня мы находимся внутри большого проекта под названием Европа и многие решения, которые влияют на повседневную жизнь людей, принимаются в нем», - подчеркнул Рахой. Он также сказал: «Испания, как и другие страны европейского Союза, была и всегда будет оставаться солидарной с греческим народом», указав, что сейчас речь идет о кредите, в более чем 26 000 миллионов евро, который Греция просит в момент крайних экономических трудностей для его страны.

«Мы солидарны, потому что верим в солидарность Европы, мы всегда готовы помочь всем тем, кто является частью этого большого проекта общего Европейского Союза, но, кроме этого, мы хотим чтобы все исполняли свои обязательства так, как это делаем мы», потому что «без доверия невозможно построить ни одни политический проект и, следовательно, Евросоюз», - заявил Мариано Рахой.

Отметив, что Испания хочет «возрождения для греческого народа и выход из той сверхсложной ситуации, через которую он уже прошел и еще будет проходить», Рахой заявил, что благоприятный исход неизбежен, если «действовать с умом и здравым смыслом». При этом премьер-министр Испании напомнил, что «все решения, которые принимаются в ЕС, принимаются единогласно, и Испания, так же как и Португалия, проголосовали точно, как и остальные страны».

Рахой заявил, что одно дело критиковать Правительство, и совсем другое, принять на себя управление страной, находящейся, фактически в руинах, и вывести ее на нормальный уровень жизни. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых
28.05.2017 Самые известные достопримечательности Барселоны.