Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Глава социалистической партии Испании утверждает, что Рахой не борется с безработицей PDF Печать E-mail
21.02.2015 19:49

Глава социалистической партии Испании утверждает, что Рахой не борется с безработицейГенеральный секретарь испанской социалистической рабочей партии, Педро Санчес, утверждает, что политика, которую ведет действующий глава Правительства страны Мариано Рахой, никак не учитывает социальные интересы населения и борьбу с безработицей.

 

Об этом Санчес заявил на встрече, которая собрала в столице Испании Мадриде 40 социал-демократических лидеров Европы, включая премьер-министра Франции Мануэля Вальса, заместителя министра иностранных дел Германии Габриэля Зигмара, председателя Европейского Парламента Мартина Шульца и четырех комиссаров Европейского Союза.

Педро Санчес выступил перед коллегами с утверждением. Что Правительство во главе с Мариано Рахойем «далеко от решения проблем безработицы, особенно молодежной», хотя эта проблема является сейчас одной из главнейших в стране. В виду этого, Санчес считает, что именно его партия должна выиграть ближайшие выборы, так как только она способна решить задачи, ставящиеся перед страной обществом.

Санчес, взявший слово после Филиппе Гонсалеса, поприветствовал всех прибывших на съезд в этот «решающий момент для Европы, и в год ключевых выборов в Испании». Генеральный секретарь социал-демократической партии признал, что рецессия кажется уже закончилась, но рост экономики слишком медленный, а уровень безработицы по-прежнему является неприемлемым, что увеличивает риск дефляции.

«Консервативная политика на всем континенте подрывает социальную сплоченность», - заявил Санчес. «Нам нужно выступить единым фронтом. Чем больше социалистических и социал-демократических партий придут к власти в Евросоюзе, тем быстрее мы получим прогрессивную Европу, такую, какую мы хотим видеть».

Что касается Испании, то по утверждению Педро Санчеса, правые создают только временные и низкооплачиваемые рабочие места, приводя миллионы работающих к бедности и увеличивая социальное неравенство до «беспрецедентного» уровня. В то же время, социалисты Европы предлагают альтернативные решения, основанные на солидарности, экономическом росте, социальной политике и политике занятости. Санчес подчеркнул, что благодаря их усилиям, Европа уже меняет направление, пересматривая свою политику инвестирования и смягчения налоговых обязательств населения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

07.05.2017 Водные развлечения на отдыхе в Испании
21.04.2017 Колоритный отдых в Испании
06.03.2017 Мой сайт