Общая информация

Достопримечательности

Новости из Испании

Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Испания для всех

Дата публикации: 08.02.2017
Знаменитая коррида, странные обычаи, соседство с африканскими странами и, конечно, мягкий климат и наличие чистого моря влечет туристов со всего света в Испанию. Чтобы въехать на территорию данной страны, необходимо предварительно получить визу и забронировать номер в отеле. Если все хорошо, то можно смело отправляться в путь.

В первую очередь любая европейская страна представляет интерес для россиянина тем, что там есть очень много торговых центров, в которых можно купить абсолютно все. Это и косметика оптом, и брендовые вещи, и обувь любых размеров и видов, и шубы, и драгоценности, и парфюм и многое-многое другое. При этом не стоит пугаться цен, ведь распродажи на большое количество разнообразного товара действуют практически целый год.

Испания - это одна из немногих стран мира, которая сохранила монархию. Абсолютизм свергнут, но символ государства - монаршая власть остается. При этом королева и другие представители династии играют значительную роль в политических, внешнеэкономических, а также во внутренних делах страны. Существуют праздники, на которых обязаны присутствовать представители королевской семьи. Вот здесь-то и можно увидеть их своими глазами, а также сфотографировать. Кроме этого, Испания владеет едва ли не самым большим количеством замков и дворцов в мире, многим их них больше тысячи лет. Эти древности влекут туристов, но есть среди них и неизведанные для толп иностранцев места. Их расположение необходимо узнать заранее, чтобы наиболее правильно рассчитать маршрут и успеть побывать в жилищах бывших сеньоров и своими глазами, а главное без суеты и суматохи рассмотреть все в подробностях.

Испанская сиеста - это странный на первый взгляд обычай, но страшная жара, которая стоит в южной части этой страны в полдень, вынуждает и местных жителей, и путешественников на время забрасывать все дела и предаваться отдыху.

Другие статьи из раздела

В Испании собрали самый первый вагон Talgo для поезда Москва-Киев
Дата: 20.12.2013
Новый поезд, который строит известная компания Испании, будет запущен уже осенью в следующем году. Отдых в Приморском крае наиболее актуален в 2013 году, однако, без ...


Архив статей