Общая информация

Достопримечательности

Новости из Испании

Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Техпомощь на дороге

Дата публикации: 02.10.2014
В дороге может случиться всякое и самое банальное - это какая-нибудь поломка, в результате которой дальше двигаться невозможно, или проблематично. Если водитель владеет навыками работ, то сам сможет справиться с проблемой. Особенно, если у него есть набор инструментов. Но, бывает что ситуация складывается так, что самостоятельно устранить неполадки не получается. Или машина попала в ДТП и нужно специальное оборудование, чтобы сделать ремонтные работы или, вовсе, отбуксировать машину на стоянку, или на станцию техобслуживания.

Если у вас случилась неприятность в Москве или Московской области и самостоятельно сделать ничего не получится , то надо обратиться помощь на дорогах ангел. Компания Ангел 17 готова в любое время суток выехать к месту поломки или происшествия и оказать всю возможную помощь. Следует только связаться с диспетчером и рассказать о своей проблеме. Специалисты окажут помощь в запуске двигателя, компьютерной диагностике, необходимом ремонте. У мастеров имеется нужное оборудование, которое исправляется практически с любой поломкой. Может оказаться, что владелец автомобиля забыл или потерял ключи, тогда не обойтись без вскрытия дверей, которое также проведут работники сервиса.

В некоторых случаях о том, что можно сделать автовладелец может получить консультацию по телефону. Необходимая помощь оказывается не только легковым, но и грузовым автомобилям. Если в зимнее время автомобиль замерз на дороге и не заводится, а такое при нашем климате случается крайне часто, то обратившись в Ангел 17 можно е волноваться. Что вы останетесь мерзнуть на дороге. Мастера с помощью мощного пускача заставят машину двигаться. Бывает что, ремонт на месте не возможен, тогда автомобиль будет доставлен эвакуатором в мастерскую.

Другие статьи из раздела

Испания для туристов
Дата: 21.08.2015
Что такое Испания для нашего туриста? Это раньше казалось, что это недостижимая страна, чуть ли не сказочная, где по дорогам на своем Росинанте ездит дон Кихот, где ...


Архив статей