Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Железная дорога Испании объявила тендер PDF Печать E-mail
31.07.2012 22:37
Железная дорога Испании объявила тендер на содержание объектов гражданской защиты из трех туннелей в сети обычных железных дорог в Андалусии, расположенных в провинциях Севилья, Малага и Кадис, на сумму 143,457.6 евро (включая НДС). Тендер включает в себя обслуживание чрезвычайных знаков, аварийных выходов, огнетушителей и вентиляционного оборудования.

   Цель договора, который охватывает  туннели Сан-Бернардо (Севилья), аэропорт Guadalhorce (Малага), а также между станциями по маршруту в Кадис, обеспечить надежное надлежащее функционирование этих объектов в области гражданской защиты.

   В тоннеле Сан-Бернардо между станциями Санта Хуста и Вирхен дель Росио в Севилье, как ожидается, придется  оснастить два аварийных выхода, которыми оснащены независимые помещения, в которых необходимо провести вентиляционные работы для обеспечения жизнедеятельности людей, также установить четыре противопожарные двери, два прохода и  обеспечить убежище современными огнетушителями.  
 
   В туннеле между Guadalhorce и аэропортом,который используется исключительно для перевозки пассажиров пригородных линий C1 между Малагой и Фуэнхирола, требуется обслуживание  аварийного выхода, состоящего из пяти этажного здания и помещения, которое подготовлено для возможной эвакуации . Доступ к поверхности должен быть рядом с аэропортом Малаги.
alt
   Объекты имеют противопожарные двери в помещениях и технических помещениях, а также двери аварийного выхода и выхода из зала на улицу. Кроме того, аварийный выход имеет пожарный гидрант, который оборудован двойной связью.

   Наконец, в городе Кадис тоннель, расположенный между станциями Кортадура и Кадис имеет три оборудованных аварийных выхода прямо на улицу. Туннель также имеет аварийные проходы с обеих сторон с общей длиной 2046 метров.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых