Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Vueling не признает обвинения в повышении цен на билеты PDF Печать E-mail
03.06.2012 23:34
  БАРСЕЛОНА, 3 июня (ИРИС)  Авиакомпания Vueling заявила пятницу, что будет обжаловать постановление № 8 коммерческого суда Барселоны, предусматривающее возможность повышения цен на билеты после покупки. Иск к компании, занимающейся продажей авиабилетов на рейсы в все страны Европы, с очень большими скидками, возник после жалобы некоторых клиентов компании. Компания Vueling с иском не согласна, и собирается до последнего отстаивать свою точку зрения в суде. 
  Ссылаясь на увеличение топливных и аэропортовых сборов в сети Aena в течение 2012 года, источник в Vueling утверждает, что "до сегодняшнего дня ни разу не было заявлено о конкретном повышении  ставки", и пояснил, что компания просто хочет иметь возможность связаться со своими клиентами и информировать их о возможном повышении цен на билеты, проданные через интернет магазин компании. 
  Авиакомпания Vueling при планировании своей деятельности рассматривает "все варианты", среди которых и повышение цен на билеты. Окончательное решение будет зависеть во многом от официального решения правительства Испании в области софинансирования стоимости перелетов. Ожидается, что повышение стоимости билетов на 18,9% компенсируется увеличением компенсации от государства. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых