Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



В Толедо не могут решить с заводом Coca-Cola PDF Печать E-mail
23.04.2012 15:15
Представитель партии "Объединенные левые"  в Толедо, Аурелио Сан Эметерио, подверг критике завод "Casbega" по розливу  "Coca-Cola", по поводу его возможного переезда непосредственно из черты города, в результате требуемой властями реорганизации промышленной зоны Толедо, который их по мнению должен стать исключительно туристическим  населенным пунктом.

   В ходе судебного разбирательства, министр развития, Марта Гарсия, объясняет задержки с корпоративной реорганизацией Casbega " так: "это история, которая пытается оправдать нас и поверить в то, что они не будут развиваться, несмотря на то,что компания имеет обязательства перед регионом".

   Сан Эметерио заявил, что Совет города "должен прекратить вести себя как собака на сене в промышленной зоне, потому что многие рабочие места находятся под угрозой". По его мнению,  работа Совета это технический надзор за состоянием безопасности на производстве, а не ограничение на развитие промышленных зон в городе.. "То, что мы считаем, не сомневаюсь, что дирекция компании Casbega совета разберется со своими финансовыми возможностями и найдет как проинвестировать собственное развитие."

   Как считают левые, урбанизация промышленной зоны должна осуществляться поэтапно, и поясняют: "совета города должны взять на себя инициативу, чтобы внутри него работали   финансовые институты и холдинговые компании, которые знают ситуацию с промышленностью и трудоустройством изнутри ". По их мнению, последствия разобщения власти с бизнесом могут быть губительными для людей, что уже видно на примере ряда предприятий.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

07.05.2017 Водные развлечения на отдыхе в Испании
21.04.2017 Колоритный отдых в Испании
06.03.2017 Мой сайт