Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



В Мадриде недоплатили 628 500 000 евро PDF Печать E-mail
12.06.2012 18:33
Мадридская автономия обнаружила, что в 2011 году уклонение от уплаты налогов гражданами и предприятиями составило 628500000 евро в региональных налоговых платежах за счет реализации плана борьбы с мошенничеством, что представляет собой увеличение на пол-процента по сравнению с предыдущим годом.
   "Это очень важный показатель во время кризиса, когда мы сталкиваемся с общим падением налоговых поступлений", подчеркнул  в понедельник министр экономики и финансов, Персиваль Манглано, который озвучил этот баланс.
 
   Министр отметил, что цель сообщества Мадрид - "достижение эффективного налогового администрирования и обеспечение принципа налоговой справедливости". Общее налоговое мошенничество в прошлом году представляет собой 34,4 процента доходов от налогов, находящихся в ведении регионального правительства Мадрида, на сумму 1826000, что составляет самый высокий процент с 2003 года.
 
   Количество рассмотренных документов налоговой службой в течение прошлого года составил 610 305, и эта цифра похожа на 2010 год , когда было обработано 59 043  единиц долга. Генеральный директор Налогового управления Мадрида, Франсиско Пратс, сказал, что в последние годы увеличилось количество мошенничеств в связи с кризисом, так как некоторые налогоплательщики не в состоянии оплатить долги.

   Чтобы оценить важность этого мероприятия должны быть приняты во внимание, что на сумму в 628 500 000 евро, которую недополучила автономия, можно было построить 20 школ, 16 начальных школ и четыре больницы.
 
   В планах автономии реализация плана борьбы с мошенничеством, который призван подтвердить правильность курса налоговой политики в рамках Сообщества, которое сочетает в себе строгую и суровую налогово-бюджетную политику с упорядоченной и избирательной системой снижения налогов, что является принципом справедливой налоговой премии.
 
   Надо сказать, что в Испании налогоплатильщики часто не могут справиться с проблемами документооборота, потому что здесь нет  такой простой системы отчетности как 1с бухгалтерия. Из-за этого представители бизнеса перед сдачей отчетности  должны обращаться в специализированные агентства, для которых усн настройка 1с показалась бы самым легким делом в их жизни. Поэтому аудиторские услуги стоят здесь весьма дорого, что также мешает развиваться или более того сводить концы с концами в период экономического кризиса.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых