Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



В банках Валенсии могут появиться “грязные” деньги PDF Печать E-mail
31.03.2013 22:08

 

По информации испанских СМИ, в результате сложившейся нестабильной ситуации некоторые российские инвесторы могут перевести “нечистые” денежные средства с кипрских банков в банки Валенсии.

 

 
 

Такой информацией с Антикоррупционной прокуратурой поделился банк Испании. По информации издания “Información”, с начала января 2010 года Испания получила денежные средства в размере 5 миллиардов евро, переведенных из банков Кипра. При этом данные переводы осуществлялись российскими гражданами с целью приобретения недвижимости. Половина этих переводов испанскими банками не была принята и была передана прокуратуре.
Больше всего сделок в области недвижимости  было зафиксировано в районе Кальпы и Бенидормы, что обусловлено популярностью побережья Коста-Бланка среди покупателей из РФ. В данном месте находиться порядка 100 агентств, занимающихся продажей недвижимости российским гражданам.
Общее число объектов недвижимости, которое было приобретено российскими инвесторами в период с начала января 2010 года по конец декабря 2012 года, составило порядка 6 297 единиц. Общий объем сделок оценивается в 1,3 миллиарда евро, а средняя цена каждого из объектов составляет порядка 200 тысяч евро. При этом все операции с недвижимостью считаются вполне законными.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

05.10.2018 Как выбрать игровой автомат?
28.09.2018 Официальный сайт онлайн казино Вулкан в сети
10.09.2018 Отдых в Европе или в Турции?