Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Лотерейный терминал купить бу

лотерейный терминал купить бу

dominator.promo

У испанцев появляются свободные деньги PDF Печать E-mail
31.05.2012 15:17
Euribor, основной показатель, на который  ссылаются организации,выдающие ипотечные кредиты в Испании, закрылся в мае на отметке 1,266%, что составляет самое большое падение за последние два года и снизил среднюю ставку по ипотеке  более чем на 645 евро в год.

   Ежемесячный индекс в мае показал падение более чем на 0,881 пункта и Euribor по тому же месяцу прошлого года  оказался ниже уровня, который показывал индекс  в июне 2010 года (1,281%). Если вернуться в май 2010 года, то можно найти снижение месячной ставки в конце этого месяца, когда он составлял 1,249%.

   В частности, пользователи залога в 120 000 евро сроком на 25 лет, и распространение на 1%, в настоящее время получают существенный выигрыш от этого снижения, так как ежемесячная плата по кредитам уменьшится на 55 евро, в результате чего годовая экономия для заемщиков оказывается более чем в 645 евро.

   Показатель существенно снижался в течение всего месяца мая, когда его премьера была на уровне 1,303% и, по мнению ряда финансовых аналитиков, которые комментируют данную ситуацию,  в ближайшие месяцы снижение ставки будет продолжаться.

    Эксперты ожидают, что индекс  падения Euribor приведет к тому, что он  на уровне 1%, это  величина установленной процентной ставки ЕЦБ.  Доклад аналитика IG Markets Соледад Пеллон говорит, что Euribor как ожидается, стабилизируется со скоростью, близкой к 1,35%, если цена денег сохраняется.

  Аналитик Renta 4 Игнасио Викториано ожидает, что тенденция к снижению сохраняется в "короткой и среднесрочной перспективе". "Ипотека продолжает дешеветь", высвобождая деньги для других операций.  Многие  испанцы с большим интересом наблюдают за тем как меняется валютный рынок и пробуют заработать деньги на бирже.Многие в шутку говорят, что кризис был специально придуман правительством, чтобы таким образом жители страны сумели больше отложить к пенсии. В стране достаточно жесткий мониторинг организаций, которые предоставляют биржевые услуги, так что в Испании практически нет случаев обмана клиентов брокерскими конторами. Кроме того, серьезно организована система обучения игроков, что делает их риски незначительными.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых