Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Частные детективные агентства Москва

Комплекс детективных услуг. Решаем нестандартные ситуации. Выезд к клиенту

alibi-detective.ru

Telefónica увеличивает абонентскую плату PDF Печать E-mail
05.02.2013 15:29

  Крупнейший оператор телефонной связи в Испании Telefónica планирует повысить абонентскую плату, размер которой оставался "замороженным" с 2008 года. Новая абонплата составит 14,38 евро в месяц, вместо существующих сегодня 13,97 евро, что означает рост на 2,9 процента.

  Однако, даже это повышение коснется не более чем 15 процентов клиентов компании, выбравших в качестве способа оплаты за телефонную связь тариф с абонентской платой. Все остальные тарифные планы, включая "Movistar Fusion" не изменят своих в цен.

  По данным статистического комитета, размер абонентской платы, которая будет установлена ​​на уровне 14,38 евро в месяц с 1 апреля, по-прежнему останется ниже среднего уровня по Европейскому союзу в 15,26 евро в месяц, а также ниже стандартной цены подписки других операторов в Испании, которая составляет, в среднем, 15 евро.

  Комитет по ценообразованию уже утвердил необходимую резолюцию, которая позволяет Telefónica увеличить ежемесячную плату до максимума индекса потребительских цен в период между 2013 и 2016 гг.

  В этой резолюции комитет определил, что следующий скачок роста абонентской платы может быть произведен не ранее 2016 года. Однако, этот срок может быть еще пересмотрен, в случае, если индекс потребительских цен в стране будет расти значительными темпами.

  Отметим также, что абонентская плата за телефон продолжает оставаться единственной на рынке, чей размер определяется по соглашению с регулятором. 

 

Улыбка Тариф, предусматривающий абонентскую плату, один из самых дешевых сегодня в Испании тарифов на услуги телефонной связи. Однако, он лишен некоторых преимуществ по сравнению с рядом других тарифов. Так, абонент не может выбрать телефонный номер. Такая возможность, как и продажа красивых номеров Билайн в России, весьма популярна у испанцев.   Мода на красивые номера продолжает сохраняться, оставаясь показателем некоторой статусности абонента. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых