Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Правительство Испании попросило финансовой помощи PDF Печать E-mail
25.06.2012 21:50
  Министр экономики и развития, Луис де Жуидос, в письме президенту Еврогруппы Жану-Клоду Юнкеру, попросил от имени правительства оказания финансовой помощи для рекапитализации финансовых учреждений, которые в ней нуждаются.
  Эта помощь будет оказываться в количестве, достаточном для покрытия потребностей в капитале, и обеспечивать дополнительный запас прочности банковской системы в размере 100 миллионов долларов.
  Фонда реструктуризации банков (Frob), действующего от имени правительства, будет являться учреждением-посредником, распределяющим помощь по банкам. 
  Для обычных граждан, процессы, происходящие в банковской сфере не будут заметны и не принесут дополнительных расходов. Условия, на которых можно будет получить кредитную карту или денежный кредит, в ближайшее время не изменятся.  
  Правительство Испании со своей стороны, предлагает содействие в принятии мер по оценке критериев определения наиболее нуждающихся во внешней помощи финансовых институтов, определении условий предоставления помощи, мониторингу мер реализации помощи и т.д. 
Как ожидается, решение о предоставлении финансовой помощи банковской системе Испании будет принято на заседании Евросоюза до 9 июля. До этого времени, Испани будет обязана предоставить на рассмотрение две оценки существующего положения дел в банковском секторе, сделанные независимыми экспертными группами с участием специалистов Международного валютного фонда. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых