Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Trix жидкость купить

Продажа жидкостей для электронных сигарет

vapermall.ru

http://www.metalshkaf.ru

Цены и аналитика. Вся информация! Ванны

metalshkaf.ru

Офисный переезд рязань

Офисные приложения онлайн. Электронные офисные системы

gruzgo-62.ru

По делу о картельном сговоре в порту Барселоны взыскано 20 миллионов евро штрафов PDF Печать E-mail
14.01.2013 15:24

  Национальная комиссия по вопросам конкуренции (CNC) наложила штрафы на общую сумму 20 миллионов евро на Ассоциацию контейнерных перевозок и логистики (ALTC), компанию Cotraport и порт Барселоны за участие в картеле по контейнерным перевозкам.

  Штрафы составили 15,2 млн. евро для ALTC, до 5,2 млн. евро для Cotraport и 100.000 евро на порт Барселоны соответственно.

  Сложившаяся ситуация вокруг контейнерных перевозок из порта Барселоны попала в ведение национальной комиссии по вопросам конкуренции еще в июне 2011 года. Это повлекло за собой проверки в штаб-квартирах компаний, подозреваемых в сговоре с целью создания для остальных участников рынка антиконкурентных условий. Расследования повлекли за собой дисциплинарные взыскания, вынесенные руководителям ALTC и Cotraport.

  На заседании, состоявшемся 10 января 2013 года антимонопольный совет рассмотрел документы, связанные с порядком ценообразования, сроков и способов оплаты, порядок ликвидации предприятия, контроля за производством и распределением рынка автомобильных перевозок и контейнерных перевозок из порта Барселоны, относящиеся к периоду между январем 2006 года и мартом 2011 года.

  В результате, совет пришел к мнению о существовании картельного соглашения между ALTC и Ассоциацией контейнерных перевозок провинции Барселона (Transcont) - впоследствии преобразованной в Cotraport. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

11.05.2018 Скейтборд как увлечение
04.03.2018 Современные фитнес клубы приносят ощутимую пользу населению
16.02.2018 Монетизация трафика за счет майнинга?! О таком можно было только мечтать!