Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Радиатор керми высота 200мм

Стальные панельные радиаторы Kermi в ассортименте. Выгодные цены. Доставка

kermi.center

Олли Рен предложил Испании понизить уровень заработной платы на 10% PDF Печать E-mail
07.08.2013 08:58

  Олли Рен предложил Испании понизить уровень заработной платы на 10%Вице-президент Европейской комиссии (ЕК) по финансам Олли Рен выразил во вторник поддержку ранее высказанного предложения Международного валютного фонда о том, что бы понизить уровень заработной платы в Испании на 10% с целью повышения занятости населения и экономического роста страны.

 

   В своем последнем ежегодном докладе, посвященном Испании, международные учреждения рекомендуют осуществить стимулирование экономики за счет большого общественного договора, который позволит снизить заработную плату на 10% за два года. Такие меры, в зависимости от конкретной модели, будут способствовать росту экономики примерно на пять процентных пунктов и снизят уровень безработицы примерно на шесть или семь процентных пунктов.

   «Те, кто отвергает решительные действия, пусть и не всегда приятные, будет нести на своих плечах груз огромной ответственности за человеческие и социальные расходы», написал Рен в  своем блоге, он подверг критике скептицизм, с которым власти встретили предложение Фонда.

   «Я прекрасно понимаю, что важнейшей задачей является достижение широкого политического и социального консенсуса относительно оптимального пути регулирования», сказал финский политик, который подчеркнул, что для него самого важнейшим вопросом является то, решатся ли испанские власти попробовать предложенные ЕК и МВФ меры ради тех миллионов испанской молодежи, которые в настоящее время являются безработными.

   В этом смысле, Рен отметил, что последние данные вселяют в него «осторожный оптимизм» по поводу улучшения тенденции в создании рабочих мест в Испании, несмотря на безусловный сезонный эффект, связанный с этими цифрами. Рен надеется, что это может стать «долгожданным поворотным моментом», также он напомнил положительный опыт таких стран, как Ирландия и Латвия, которые последовали совету ЕК, благодаря чему Евросоюз до сих под держится на плаву.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых