Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Купить ведро для мусора

Ведра популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра, выбирайте

vkomforte.su

Купить имплант альфа био

купить имплант альфа био

paradent.ru

Олли Рен предложил Испании понизить уровень заработной платы на 10% PDF Печать E-mail
07.08.2013 08:58

  Олли Рен предложил Испании понизить уровень заработной платы на 10%Вице-президент Европейской комиссии (ЕК) по финансам Олли Рен выразил во вторник поддержку ранее высказанного предложения Международного валютного фонда о том, что бы понизить уровень заработной платы в Испании на 10% с целью повышения занятости населения и экономического роста страны.

 

   В своем последнем ежегодном докладе, посвященном Испании, международные учреждения рекомендуют осуществить стимулирование экономики за счет большого общественного договора, который позволит снизить заработную плату на 10% за два года. Такие меры, в зависимости от конкретной модели, будут способствовать росту экономики примерно на пять процентных пунктов и снизят уровень безработицы примерно на шесть или семь процентных пунктов.

   «Те, кто отвергает решительные действия, пусть и не всегда приятные, будет нести на своих плечах груз огромной ответственности за человеческие и социальные расходы», написал Рен в  своем блоге, он подверг критике скептицизм, с которым власти встретили предложение Фонда.

   «Я прекрасно понимаю, что важнейшей задачей является достижение широкого политического и социального консенсуса относительно оптимального пути регулирования», сказал финский политик, который подчеркнул, что для него самого важнейшим вопросом является то, решатся ли испанские власти попробовать предложенные ЕК и МВФ меры ради тех миллионов испанской молодежи, которые в настоящее время являются безработными.

   В этом смысле, Рен отметил, что последние данные вселяют в него «осторожный оптимизм» по поводу улучшения тенденции в создании рабочих мест в Испании, несмотря на безусловный сезонный эффект, связанный с этими цифрами. Рен надеется, что это может стать «долгожданным поворотным моментом», также он напомнил положительный опыт таких стран, как Ирландия и Латвия, которые последовали совету ЕК, благодаря чему Евросоюз до сих под держится на плаву.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

11.05.2018 Скейтборд как увлечение
04.03.2018 Современные фитнес клубы приносят ощутимую пользу населению
16.02.2018 Монетизация трафика за счет майнинга?! О таком можно было только мечтать!