Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Бутылка для лекарств 200 гр

Бутылка для лекарств 200 гр

tzkuban.ru

Купить франшизу детского центра

Адреса магазина и сервисного Центра

souzdc.ru

Как стать консультантом эйвон в россии

стать консультантом Эйвон

avon-choice.ru

Мариано Рахой утверждает, что в Испанию пришла стабильность PDF Печать E-mail
01.08.2014 20:47

Мариано Рахой утверждает, что в Испанию пришла стабильностьПредседатель Правительства Испании Мариано Рахой подвел итоги своей работы и ответил на самые злободневные вопросы, стоящие сейчас в стране. Главным посылом всего заявления было то, что экономический рост в Испании стабилен и положение страны, наконец-то, устойчивое.

 

Рахой подчеркнул, что не собирается останавливаться на достигнутом и органы Исполнительной власти будут упорно развивать структурные реформы, направленные на стимулирование экономической активности и занятости.

По окончании заседания Совета Министров, глава Правительства провел пресс-конференцию, чтобы оценить политический курс Испании. На ней он отметил, что страна «идет в правильном направлении», хотя и признал, что еще многое нужно сделать. Рахой отметил, что Правительство полно решимости продолжить процесс реформ и на фоне выхода из кризиса намерено усилить свою социальную политику, первоочередная цель которой поддержать самые уязвимые слои населения. Одними из главных направлений ближайших реформ станут системы государственной пенсии, здравоохранения и образования.

 Мариано Рахой особо отметил, что факт выхода из кризиса не был ни удачей, ни случайностью, и является прямой заслугой Правительства, работающего населения, предприятий, индивидуальных предпринимателей и безработных.

Глава Правительства поддержал оптимистичные прогнозы, сделанные министром Экономики Испании Луисом де Гуиндесом, подтвердив, что в сентябре будет рассмотрено повышение оценок роста ВВП, значение которого, скорее всего, будет составлять 1,2%, против 0,7%, прогнозировавшихся в начале года. Позитивные тенденции, по словам Рахойя, наблюдаются и в темпах снижения процента безработицы, хотя в этом вопросе, выстцпавший удержался от озвучивания конкретных цифр. «Мы были очень разумны, и благодаря этому,  дела идут лучше, чем мы ожидали»,– отметил председатель Правительства.

Для иллюстрации своих аргументов, главный Исполнительной власти привел  макроэкономические данные, и заявил, что восстановление экономики – «обжалованию не подлежит» и доверие к Испании на инвестиционных рынках, безусловно будет восстановлено в кратчайшие сроки.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых