Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Стеллажи мобильные металлические

Стеллаж в гараж металлический. Видео. Замер, доставка, сборка

ekomett.ru

Купить спортивный костюм мужской

Спортивные костюмы Nike, Adidas, Reebok, Puma, Fila

sportmagaz.com.ua

См. детский квадроцикл цены .

moto-volt.ru

Известный испанский модельер Кусто Далмау выпустит капсульную коллекцию для супермаркетов PDF Печать E-mail
22.06.2014 00:00

Известный испанский модельер Кусто Далмау выпустит капсульную коллекцию для супермаркетовУже с этого понедельника в супермаркетах «Lidl» появится новая капсульная коллекция известного испанского модельера Кусто Далмау, названная «Growing by Customers». Это событие можно назвать историческим для сети магазинов, имеющих теперь прямое отношение к моде, но не ставших от этого недоступными для рядового потребителя.

 

 «Growing by Customers» включает более 20 наименований швейных изделий, спроектированных каталонским дизайнером. Среди них есть четыре модели джинсов, четыре модели легинсов, столько же различных моделей трикотажных платьев, 10 вариантов футболок. При этом, цены на эксклюзивную коллекцию более чем демократичны: от 12,99 евро за легинсы, до 17,99 евро за платья и футболки.

Капсульная коллекция будет доступна в 530 супермаркетах компании уже с этого понедельника. Всего, выпуск эксклюзивной коллекции ограничен 300.000 единиц одежды, разработанными лично Кусто Далмау.

«Lidl» признают, что это «особое время» для сети, потому что они запускают новую категорию продуктов. «Этот проект очень особенный для нас, потому что впервые в Испании будет выпущена новая капсульная коллекция такого известного дизайнера, как Кусто Далмау, для сети супермаркетов», - рассказал прессе Аранткса Конде, представитель отдела информации «Lidl».

«Мы начинаем совершенно новую компанию, не имеющую аналогов и потому, мало предсказуемую. Дизайнерская одежда по экстранизким ценам, продающаяся в супермаркетах – новое направление, на которое мы делаем серьезную ставку», - подтвердил Конде, подчеркнув, что коллекция сочетает в себе «инновации, дизайн и доступные цены».

Со своей стороны, Кусто Далмау, проводивший свое дефиле в Нью-Йорке, признал, что мода меняется, и «революция неизбежна». «Я создал эту мини-коллекцию из 22 моделей, чтобы подчеркнуть, что мода может быть доступна для любого, кто в ней заинтересован», подчеркнул испанский дизайнер.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых