Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Испанская компания будет строить электростанцию в Бангладеш PDF Печать E-mail
04.10.2012 02:03
  Испанская компания Isolux, в рамках подписанного соглашения с корпорацией General Electric, будет поставлять парогазовое оборудование и турбины для строящейся в Бангладеш электростанции комбинированного типа, мощностью в 335 МВт.  Компания во главе с Луисом Делсо будет возводить этот проект "под ключ", в соответствии с подписанным договором с генерирующей компанией Бангладеш, главного поставщика коммунальных услуг в этой стране. 
  Это один из двух контрактов Isolux в Бангладеш. По приблизительным оценкам, стоимость проекта может составлять до 420 миллионов евро. Другой проект предполагает строительство электростанции мощностью 160 МВт и открытого цикла в Khulna, третьем по величине промышленном городе в стране. Точная сумма заключенных контрактов не разглашается. 
  Реализация этих двух проектов является частью стратегии расширения присутствия компании Isolux в Азии, где она уже имеет опыт стабильной работы в таких странах, как Саудовская Аравия, Иордания, Кувейт, Оман, Катар, Сирия и Индия.
Долгосрочное соглашение о сотрудничестве с концерном General Electric было подписано в среду, в городе Дакка, президентом Isolux, Луисом Делсо, и представителем General Electric Джеффом Иммельтом, в присутствии посла Испании в Бангладеш, Луиса Техады.
 
Улыбка   Выбор испанской компании не случаен, победить в тендере на поставку оборудования и строительство такого крупного объекта в Азии, компании Isolux помогла ее широчайшая известность в регионе. Кроме того, даже не смотря на общее депрессивное состояние экономики в стране, Isolux не только удалось сохранить докризисные объемы производства, но и подключать новые производственные мощности. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых