Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Интернет магазин пиротехники

Продажа пиротехники. Развлекательная пиротехника

pirotehnika.spb.ru

Испания - один из лидеров мебельной промышленности в Европе PDF Печать E-mail
30.08.2012 00:46
  Альбасете, 29 августа.  В эти дни, одна из крупнейших в стране, мебельная фабрика в Альбасете празднует свой 100-летний юбилей. За эти годы дизайн мебели прошел множество этапов в своем развитии. Форма, размер, стиль, эстетика, все претерпело значительные преобразования для достижения того качества и функциональности мебели, которые мы знаем сегодня. 
  Традиционно одним из сильнейших производителей мебели в мире считается Италия. Именно они ввели в моду комбинированные фасады, столешницы из натурального камня, конструкции из современных сплавов, использование ранее считавшихся нетрадиционными материалами. Итальянцы - новаторы в сфере мебельного производства. И тут есть чему поучится остальным производителям - инновационность и качество итальянской мебели давно стали эталоном для потребителей во всем мире. Но и Испания старается не отставать от своего европейского соседа.
  Самой лучшей на протяжении  многих веков считалась мебель из 100% древесины. Ремесленники прошлого тратили колоссальные усилия для изготовления тяжелых изделий из массива дерева, украшая их резьбой, элементами литья, гравюрами по дереву, текстильными дополнениями, инкрустациями из драгоценных камней, золота и серебра.  Все это вносило в атмосферу домов роскошь королевских покоев. Многие из этих традиций производства мебели сохраняются в Испании и сегодня. И тем не менее, производство эксклюзивной, дорогой мебели постепенно уступает лидирующие позиции массовому производству стильной и функциональной мебели для современных интерьеров.
  Серийное производство мебели зародилось еще в средние века, с развитием торговых связей между государствами и появлением первых промышленных процессов. Это приводит к тому, что ниболее передовые производители начинают задумываться об оптимизации процессов и использовании тких материалов для дизайна мебели, которые оказываются более практичными и менее дорогими. Они начинают использовать металлы для изготовления интегральных дизайнов мебели, таких как стулья и столы. Еще одной характерной чертой этой эпохи является то, что очень часто элементы украшения мебели можно было заменить драгоценными вставками из мебели, изготовленной в более древние времена. 
  Наконец, двадцатый век стал настоящим взрывом производства дизайнерской мебели, в совокупности с использованием новейших технологических достижений. Прорыв принадлежит, во многом, итальянским компаниями, которые традиционно считаются лидерами этого сектора рынка. италия стала родиной нескольких ультра современных тенденций в производстве мебели. Это создает тенденции, которых стараются придерживаться многочисленные мебельные фабрики в остальной Европе. Не исключение и фабрика в Альбасете, на протяжении всей своей истории производящая как ультрамодную мебель массового спроса, так и эксклюзивные гарнитуры по индивидуальным заказам. 
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых