Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Mobilni frezovani

Mobilni frezovani

streng.cz

Грузоперевозки в Испании могут подорожать PDF Печать E-mail
18.06.2012 23:09
В ближайшие дни будет официально принят новый свод правил  для всех юридических и физических лиц, котоые предлагают услуги по перевозке грузов на федеральных дорогах с использованием грузовых автомобилей, тракторов и прицепов. Все те, кто занят в этой сфере должны будут иметь свои подразделения для  обязательной проверки на физические и механические повреждения.
  Это будет необходимым условием для получения соответствующих разрешений  уполномоченого органа для езды по национальной дорожной сети.
 
   Уведомление может содержать, по предложению COFEMER, проверку индекса транспортных средств в зависимости от показателей регулирования и дорожной смертности (количество смертей на 100 000 жителей; смертей на миллион километров автомобиля данной марки и 10 000 смертей в зарегистрированных транспортных средствах с электроприводом).
 
   Кроме того, будут нормативно введены альтернативы, поощряющие соблюдение и может этих  показателей компаниями или частными лицами, которые проходят проверки и, следовательно,  способствуют движению транспортного средства в безопасности.
 
   Флот, к которому он относится такая проверка это 1789 грузовых автомобилей, прицепов 1,789, 44,071 тягачи, полуприцепы 88,142, 45,860 прицепы, которые входят в общей автопарк для проверки 181,651 единиц техники.

   ПКТЗ считает, что проверка может занять некоторое время  от 2,5 из 24 часов для водителей грузовиков-трейлеров и 3-х часов в случае двойных сочлененных тракторов.
   Согласно проекту регулирования федерального регулирования Улучшение комиссии (COFEMER) от 1 июля 2012 года  будет ограничена продажа транспортных средств, которые чаще других оказывались участниками дорожно-транспортных происшествий. 
 
Стоит отметить, что как считают некоторые профсоюзы, объединяющие автоперевозчиков, подобные новшества могут повысить стоимость автомобильных перевозок, которые и так существенно дороже, чем, например у конкурентов из России. Если посмотреть на сайте www.garantdostavka.ru  цены на грузоперевозки, то можно понять, почему так беспокоятся испанские коллеги. Сегодня дешевле заказать перевозку тех же цитрусовых автотранспортникам из России, чем предприятиям из Испании.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых