Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



Ford в Испании выпустит 300000 машин PDF Печать E-mail
05.11.2010 13:40

Компания Ford планирует завершить этот год с объемом производства около 300000 единиц автомобилей на своем заводе в Альмусафес (Валенсия),  о чем было заявлено во время презентации нового C-MAX и Grand C-Max , которые производятся исключительно на этом заводе.


     Вышеуказанная  цифра ниже, чем 347000 единиц продукции, произведенных в течение прошлого года.Такое падение производства объясняется сложной ситуацией на рынке. Тем не менее, завод работает достаточно устойчиво, и его продукция находит спрос как внутри страны, так и в других странах.

     Завод Ford в Валенсии, на котором работает около 5000 человек в производстве транспортных средств, в настоящее время производит модели Focus, Fiesta и C-Max и MPV Grand C-Max, а в июле следующего года больше не  будет заниматься производством Focus, которое будет расположен в немецком заводе в Саарлуисе.
 



     Альмусафес завод производит 1000 единиц в день для всех транспортных средств, из которых 750 единиц, являются C-MAX и Grand C-Max. В этом смысле, источники в компании говорят, что есть прогноз по увеличению темпов производства минивэнов до 1000 единиц в день.

     Кроме того, другие источники корпорации в Испании заявили, что они намерены закрыть  этот год с долей рынка в Испании около 8,5%, что будет несколько меньше по сравнению с данными, полученными в 2009 год.

     Однако,они пояснили, что это сокращение было результатом снижения отделом розничных продаж и каналов предприятий Форда, чтобы сосредоточиться на конкретном канале, что обеспечивает большую доходность."Прошлый год был плохим годом",- прямо заявили в компании.

     Завод Альмусафес несет ответственность за эксклюзивное производство C-MAX и Grand C-Max, которые являются первыми автомобилями, использующие новую платформу C в консорциуме. На заводе в Валенсии, с 2013 года, будут собираться  гибридные версии модели, которые пойдут на европейский рынок, а со следующего года начнется экспорт машин Grand C-Max на рынок США.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых