Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



11 22.5

Приложение для ОС Windows

ekb.petromaster.ru

Обслуживание дизеля БМВ

Сеть кафе быстрого обслуживания

dizelt.ru

Ремонт турбокомпрессоров для грузовиков

Дизайн интерьеров, ремонт квартир и офисов, согласование перепланировок

turbotango.ru

Фермеры Испании требуют исключительных мер, чтобы предотвратить обвал цен PDF Печать E-mail
18.09.2014 00:00

Фермеры Испании требуют исключительных мер, чтобы предотвратить обвал ценМежотраслевая молочная организация (Inlac) обратилось в Министерство сельского Хозяйства, Продовольствия и Окружающей Среды Испании с просьбой внести в Европейскую Комиссию предложение об усыновлении на Европейском уровне чрезвычайных временных мер, чтобы сбалансировать рынок через изъятие излишков молока, образование которых вызвано российским вето.

 

В своем пресс-релизе Inlac назвала «недостаточными» меры, недавно принятые Европейской Комиссией и предупредила, что сложившаяся ситуация вызывает падение цен в молочной отрасли. Организация подчеркнула, что запрет на экспорт молочной продукции в Россию привел к потери рынка для 2,2 млн. тонн молока в год, в основном в виде сыра (257.000 тонн) и сливочного масла (37 000 тонн). И хотя молочные отрасли европейских стран перенаправили свою продукцию, изначально предназначенную для изготовления сыра на российский рынок, на производство сливочного масла и обезжиренного молока, увеличение предложения на внутреннем рынке привело к падению цен в ЕС, вплоть до 15% для сливочного масла и 25% для обезжиренного молока.

Таким образом, Inlac были предложены меры исключительного государственного вмешательства в Еврозоне, чтобы не просто удержать, а поднять относительно уже сложившихся цены на сухое обезжиренное молоко и сливочное масло.

В частности, Межотраслевая молочная организация отметила, что закупочные цены должны быть скорректированы таким образом, чтобы временно поднять уровень безопасности на европейском рынке. Кроме того, должны быть установлены ежемесячные объемы закупок молочной продукции государством. Сектор подчеркивает, что эта мера «будет ограничена во времени» и в любом случае «будет отозвана, как только на рынке закончится действие российского вето».

Для Inlac эта мера будет иметь «непосредственное влияние на рынки, позволяя, таким образом, эффективное функционирование и не превращая его в сток по низким ценам». В этом контексте, представители молочной промышленности считают, что Брюссель и Государства-члены Евросоюза могут пойти на принятие экстраординарных решений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых