Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



ЕС требует от Испании жестких мер экономии PDF Печать E-mail
25.03.2013 19:37

Очередной документ, связанный со сложившейся финансово-экономической ситуацией, был направлен Испании со стороны Евросоюза.


  

Согласно новому документу, Евросоюз требует от испанских властей принятия новых жестких мер, направленных на создание бюджетной экономии. Прошлогодний показатель бюджетного дефицита в Испании в 6,7% не вызвал "доверия" у Евросоюза, поскольку он считает, что эта цифра немного занижена. При этом Евросоюз требует от испанских властей, чтобы дефицит в текущем году составлял не более 4,5%, что и требует создание особых жестких мер по бюджетной экономии.

 

По мнению самого Евросоюза, ситуация в стране нестабильная, поскольку уровень безработицы, особенно среди молодежи, растет, наблюдается дефицит государственной системы социального страхования, а также в стране падает само производство. По мнению представителей Евросоюза, в стране имеется огромный аппарат чиновников, который испанские власти не пытаются хоть как-то сократить. Кроме того, в стране существуют автономные регионы со структурами, которые дублируют государственные.

 

Брюссельские власти также требуют от Мадрида увеличение цен на бензин и поднятия НДС. Другим требованием является существенное сокращение социальных выплат, среди которых пособие по безработице, а также упрощение процесса увольнения работников, который, в первую очередь, направлен на снижение количества выходных пособий.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

05.10.2018 Как выбрать игровой автомат?
28.09.2018 Официальный сайт онлайн казино Вулкан в сети
10.09.2018 Отдых в Европе или в Турции?