Полезная информация:

Погода в Испании

Авторизация



«Las Vegas Sands» отказался от проекта «Eurovegas» в Испании PDF Печать E-mail
16.12.2013 10:31

 «Las Vegas Sands» отказался от проекта «Eurovegas» в Испании   Куратор проекта «Eurovegas» от американской компании «Las Vegas Sands» Шелдон Адельсон на днях заявил, что он в течение года наблюдал за курортами Европы и понял, что это совсем не то, что нужно его компании.

 

   В свою очередь, официальные представители компании «Las Vegas Sands» в прошлую пятницу подтвердили слова Адельсона, пояснив, в своем заявлении, что компания решила отказаться от проекта «Eurovegas» в Испании и продолжить поиск новых возможностей для открытия своего филиала в Азии.

   Комментируя свое решение, Адельсон также заявил, что «после нескольких месяцев переговоров с испанским Правительством на различных уровнях», наконец, пришел к выводу, что более «не видит» «пути, необходимого для продвижения проекта вперед».

  «Мы неоднократно пытались продвинуть развитие нашего проекта в Испании. Этот процесс был невероятно трудным, и, несмотря на то, что Правительство и многие другие добросовестно работали, мы не видим возможности создать необходимые условия, чтобы двигаться вперед, и, наконец, достигнуть своей цели массового развития данного проекта», - сказал Адельсон.

   Президент и исполнительный директор компании «Las Vegas Sands»  Майкл Левен, поблагодарил, в свою очередь, «множество людей, которые нашли время и энергию, чтобы попытаться претворить в жизнь этот проект».

   Оба представителя американского гиганта подтвердили, что благодарны правительству Испании, и особенно Мадрида, за их старания согласовать потребности проекта и «общие интересы народа Испании». Но, что касается решения, Левен заверил, что оно связано с интересами акционеров компании, которые иначе видят ее будущее. «Как председатель Совета и исполнительный директор компании, моя роль - это не только правильное выстраивание будущего компании, но и удовлетворение, наилучшим образом, интересов наших акционеров», - сказал он.

   Адельсон добавил, что, несмотря на то, что открытие филиала именно в Европе было его «видением» на протяжении нескольких лет, и то, что как он считает, «время и место для всего этого есть и сейчас», компания, все же решила «сосредоточить внимание на обнадеживающих перспективах азиатских стран, таких как Япония и Корея».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 Яндекс цитирования 

 

Связь с администрацией 

 

Полезные статьи

Статьи

26.09.2017 Экскурсии в Валенсии на русском языке
17.08.2017 Отдых В Испании
12.08.2017 Пляжный отдых